永乐高60net

永乐高60net:校长沙爱民带队赴广东开展走访调研

发布时间:2022-06-20作者:徐英来源:校长办公室字体: 设置

永乐高60net:

6月16日-18日,校长沙爱民带队赴深圳、广州等地就访企拓岗促就业、重大科研项目合作、来华留学生培养等工作开展走访调研。


6月16日,沙爱民一行先后走访了深圳高速公路集团股份有限公司、招商局港口集团股份有限公司、深圳交通运输局。在深高速集团座谈交流时沙爱民表示,永乐高60net将充分发挥学科专业优势,持续深化与深高速集团在“机荷高速”建设项目等方面的合作,共同为智慧公路建设贡献力量,集团主要领导介绍了机荷高速项目的建设情况,希望继续加强与永乐高60net在人才培养、重大工程建设、科研项目攻关等方面开展深入的交流合作。在招商港口集团,双方就毕业生就业、留学生C-Blue优才计划、科研项目合作等问题进行了深入交流,希望进一步加强校企合作,开拓开放发展新局面。在深圳交通运输局,双方就智慧交通建设、工程施工智慧化等问题进行了座谈交流,希望围绕智能交通等领域的实际需求,找准契合点,深度开展科研合作。

与深高速集团座谈交流


6月17日,沙爱民一行先后考察了华为技术有限公司、深智城集团、深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司。在深圳坂田华为总部,华为智慧公路军团与学校就智慧公路建设、ICT创新人才培养、智慧校园建设等方面进行了交流,希望进一步加强在智慧公路领域以及创新人才培养、世界交通大会(WTC)国际学生论坛等方面开展广泛深入合作。在深智城集团及深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司,双方就智慧城市运营建设以及毕业生就业等进行了座谈交流。


与华为智慧公路军团座谈交流


6月18日上午,沙爱民一行实地考察了广州高速集团南中高速项目,调研走访了产业工人培训中心、洪奇门特大桥18#墩施工现场、装配式桥梁生产基地等,并与公司主要领导、项目负责人等围绕规范化施工管理、复杂施工技术攻关合作、人才培养等进行了座谈交流。


考察南中高速项目现场装配式桥梁生产基地


在广东期间,沙爱民还与校友代表进行了交流座谈,对广大校友对学校事业发展、特别是去年突发疫情期间给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢,他希望校友会继续发挥纽带作用,团结校友、加强联络,实现发展共赢。


校办、公路学院、国际教育学院等单位负责人以及深圳校友会会长、秘书长等参加了相关调研活动。


(供图:校办 审稿:郭万江 网络编辑:黄天怡)


永乐高60net(中国)科技有限公司