永乐高60net

永乐高60net:图书馆召开党总支理论学习中心组学习会议

发布时间:2022-06-18作者:杨梦瑶来源:图书馆字体: 设置

6月17日上午,图书馆在北校区召开党总支理论学习中心组学习会议,会议由图书馆党总支书记魏奕主持。


魏奕领学了《习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话》《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话》。他强调,习近平总书记在讲话中充分肯定了百年来共青团在党的领导下,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福所做出的积极贡献,让人备受鼓舞、印象深刻。班子成员和党员干部要自觉对标对表习近平总书记重要讲话精神,坚持立德树人根本任务,坚守做好读者服务工作的初心使命,围绕中心、服务大局,提高图书馆在学校“双一流”建设大局中的贡献度,以实际行动和出色业绩迎接党的二十大胜利召开。


馆长赵文义领学《信访工作条例》(以下简称《条例》)并指出,《条例》的制定施行,对于系统总结我们党长期以来领导和开展信访工作经验特别是党的十八大以来信访工作制度的改革成果,在新的历史起点上纵深推进信访制度改革、完善信访制度,进一步加强和改进新时代信访工作、更好维护群众合法权益,具有重要里程碑意义。


党总支委员观看了中央党校(国家行政学院)网络课程“习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座”第十一讲:习近平关于总体国家安全观重要论述。


集中学习后,中心组成员重点发言,其他人员进行了研讨交流。


全体党总支委员参加学习会议。



(供图:周怡波  审稿:魏 奕  网络编辑:冯秋香)


永乐高60net(中国)科技有限公司